Поиск

Войти



 

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

ОСД Проект "Рамонский замок" ©
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: ОСД Проект "Рамонский замок" ©
#1344
ОСД Проект "Рамонский замок" © 1 г., 3 мес. назад Репутация: 20
Проект "Замок принцессы Ольденбургской"
(исследовательская экспедиция)


Описание: поездка в Рамонский замок (Воронежская область, г. Рамонь).

Цель исследования: выявить ГПЗ, обнаружить аномальную активность, проверить экстрасенсорные способности членов ордена, выявить правдивую информацию путём сопоставления фольклорных рассказов с реальными историческими фактами.

Оборудование: маятник, фотоаппарат, биолокационная рамка, переносной алтарь Нанта-Бэг.

Методы исследования:
•все формы чувственного познания: обоняние, зрение, слух, осязание и ощущение энергии.
•определение характеристики энергии и её движения с помощью биолокационных приборов.
•фотосъемка местности.
•Анализ и систематизация полученной информации.
•Попытка призвать неупокоенные души замка, путём простейшего ритуала призыва.

Исследование уже проводили:
•Газета «Аномальные новости»
•Территория призраков

Описание местности и ощущений:
•Поместье в Рамонском уезде Воронежской губернии стало свадебным подарком императора Александра II племяннице - великой княжне Евгении Максимилиановне Романовой. По отцу Евгения была герцогиней Лейхтенбергской, по мужу - принцессой Ольденбургской. В Рамонь принцесса Евгения Максимилиановна приехала дождливым летом 1879 года. Вступив во владения, занялась хозяйственными делами. В 1887 году в имении было закончено строительство дворца. Оно длилось четыре года. Небольшой двухэтажный замок в староанглийском стиле из красного кирпича, местами отделанный белым, расположился на склоне горы. Стрельчатые окна, узкие бойницы, витые чугунные решетки… Внешне замок выглядит спокойным и мирным. (Правда, очень смущает его несимметричность!) Внутри он просторен и уютен. На второй этаж ведет дубовая лестница в два поворота. Есть два больших камина. На потолке, выложенном из лакированных дубовых шестигранников, - удивительные рисунки, выжженные рукой самой принцессы. Имя автора проекта здания осталось тайной - одной из многих, связанных с рамонским замком. Было время, когда авторство пытались приписать хозяйке поместья, но трудно представить, что молодая женщина царских кровей являлась автором столь совершенного архитектурного проекта. Есть мнение, что проект был совместным творчеством принца Александра - мужа Евгении Максимилиановны и некоего, опять-таки неизвестного таинственного архитектора. Неподалеку находились медвежатня и мост влюбленных построенные принцессой. С башни замка открывался прекрасный вид на реку и город.
Экстрасенсы с помощью своих способностей, а физики с помощью своих приборов доказали, что в замке принцессы Ольденбургской находится сильнейшее поле отрицательной энергии. Кто-то из исследователей даже заявил, что это зона с мощнейшей паранормальной активностью, которая помогает выходить в другие измерения. Этакий рамонский аналог Аркаима и Синшаити.
•Из ощущений - наблюдалась головная боль, чувство тяжести в затылочной области, холод, у некоторых - мурашки, у одной девушки заболел живот.

Фольклор
•еще при жизни принцессы поползли слухи, что в подземельях замка она устроила тюрьму, в которой терзают узников. Что там же внизу посажен на цепь медведь, которому отдают на расправу провинившихся людей. А потом души растерзанных бродят по замку… На появление этой легенды, возможно, повлияло то, что принцесса держала под замком зверинец, и звуки, издаваемые животными, вполне могли быть теми самыми криками и стонами томящихся в темнице несчастных узников или воем духов.
Людская молва (или, может, какие-то наши современники с богатой нездоровой фантазией) приписала всяческие жуткие злодеяния не только самой принцессе Евгении, но и ее мужу - принцу Александру. Он, мол, был связан с Орденом колдунов, откуда был изгнан за какие-то черные дела, которыми продолжал заниматься до самой смерти. Где-то на глухом болоте в рамонских лесах он даже воздвиг алтарь, чтобы служить свои сатанинские мессы. Прямо какое-то жуткое средневековье в конце достаточно просвещенного XIX века! К слову, принц действительно был человеком пресвященным и пользовался у важением не только при российском императорском дворе, но и при дворах доброй половины Европы.
А вот история про жестокого управляющего более реалистична. Якобы однажды он выгнал голой на мороз молодую служанку за то, что та плохо вымыла посуду. Бедолага погибла лютой смертью, и, может быть, именно ее призрак до сих пор бродит ночами по двору замка. Кстати, про этого призрака женского пола рассказывают многие местные жители. А, пожалуй, самая знаменитая из легенд замка Ольденбургских - легенда про Черную вуаль.
•Черная вуаль
"В то время чета Ольденбургских жила в Петербурге. Но вот как-то ночью принцесса примчалась в замок. Она была в дорожном плаще и черной вуали. Поднялась в спальню и заперлась там. Наутро из спальни не вышла. Сказалась больной, но от лекарств и докторов отказалась. Болела несколько дней. В одну из ночей сын управляющего проснулся и зачем-то отправился в спальню к отцу. Открыв дверь, обмер от страха. В спальне отца стояла принцесса. В плаще и в черной вуали. Вдруг она повернулась и откинула вуаль. Мальчик увидел, что лицо у хозяйки белое-белое, словно мертвое. Потом принцесса наклонилась и поцеловала спящего в губы, и тут паренек упал без сознания. Наутро няня рассказала ему, что отец внезапно заболел, а его самого нашли в обмороке на пороге спальни. А днем в калитку постучалась цыганка и стала просить милостыню. Когда сын управляющего вынес ей денег, цыганка сурово сказала: Если до заката не сдернешь с ведьмы вуаль, ничто не спасет твоего отца."
…Принцесса лежала в спальне на кровати с балдахином все в той же черной вуали. Мальчик рывком сорвал ее. Призрак вскочил, протянул к нему руки и исчез.
В это время у подъезда остановилась карета, и из нее вышла настоящая принцесса Ольденбургская. Она сильно удивилась поднявшемуся переполоху. Но потом хозяйке рассказали про ее двойника. Евгения Максимилиановна внимательно выслушала рассказ и, конечно, не поверила. А управляющий, кстати, выздоровел…

Результаты:
1) Маятники показали наличие мощной энергии, в частности в гроте и подземелье.
2) на фотографиях зафиксированы плазмоиды.
3) Большинство присутствующих отметили, что у них болела голова, была слабость, затруднялось дыхание.
4) Все ощущали наличие мощной энергии.
5) Информация собрана и систематизирована.
6) Призвать полностью духов не удалось, помешали люди.

Вывод: ГПЗ обнаружена, аномальная активность зафиксирована, убедились в том, что этот замок действительно - ЗАМОК С ПРИВИДЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

Проект создан в 2009 году.
Орден "Серебряный Дракон" ©
Артемий (Администратор)
Administrator
Постов: 690
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 551191436 Пол: Мужской abraksas-x Страна, город: Россия, Воронеж
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Истина превыше всего
 
#1345
Re:ОСД Проект "Рамонский замок" © 1 г., 3 мес. назад Репутация: 20
Фотографии:






Полное собрание фотографий замка внутри и снаружи смотрите в альбоме вот этой группы: vkontakte.ru/club7010581
Артемий (Администратор)
Administrator
Постов: 690
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 551191436 Пол: Мужской abraksas-x Страна, город: Россия, Воронеж
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Истина превыше всего
 
#1731
Re:ОСД Проект "Рамонский замок" © 1 г., 2 мес. назад Репутация: 14
Есть предложение исследовать замок в астрале, есть ли кто-то настолько икушенный в АП, чтобы сделать это?
переносной алтарь Нанта-Бэг
Хотелось бы больше узнать об этом алтаре. Раскажите, чем он отличается от других алтарей, приложите фото и/или дайте ссылки на информацию о нем.
Master (Посетитель)
Platinum Boarder
Постов: 390
graphgraph
Пользователь в оффлайне
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#2549
Re:ОСД Проект "Рамонский замок" © 1 г. назад Репутация: 20
Некий лик на стене, про который постоянно говорят экскурсоводы:


Зимний замок:



Мостик рядом с замком:

Артемий (Администратор)
Administrator
Постов: 690
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 551191436 Пол: Мужской abraksas-x Страна, город: Россия, Воронеж
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Истина превыше всего
 
ВверхСтраница: 1

Реклама

Forum